Kindergottesdienst

Kinder und Teenager bis 13 Jahre liegen uns in unserer Gemeinde besonders am Herzen! Deshalb ist es uns sehr wichtig, ihnen einen eigenen, altersgerechten Kindergottesdienst anzubieten, in dem sie früh mit dem christlichen Glauben in Berührung kommen.

Die Eltern können im Gottesdienst abgegeben werden! 😉

Zwei Gruppen bieten wir hierbei an:

Die sogenannten „Eulen“ sind alle Kinder bis einschließlich zum Grundschulalter, die sich mit Spielen, Singen und natürlich altersgerecht ausgearbeiteten Themenvorträgen von der Liebe ihres Gottes überzeugen können.
Die „Lions“ (Löwen), also die Kinder ab dem weiterführenden Schulalter, machen sich durch kreative Aktionen, Spiele und Rätsel mit der Bibel vertraut und lernen so, wie wichtig auch schon in ihrem Alter eine persönliche Beziehung zu Gott ist.